Скоро зима

Заоктябрило... небо, заоктябрило...
И серебром не только землю, голову покрыло,
А в лужах лодок из листвы всё пребывает,
И не уйти им от судьбы, ветер гоняет...


И все прохладней, сапоги, да куртки поодели,
Лишь голые стоят деревья, поскрипывая ели-ели,
А по утрам, солнышко с луж корочку снимает,
И птицы перелётные, снова до весны нас покидают!...


Рецензии