Красоты не счесть в России

Красоты не счесть в России,
Небо в речку упадет, -
Голубое, синее
И бездонное плывет.
В берегах огнем пылают,
Как на небе звезд, жарки. 
Бриллиантами сияют
В травах росы-маяки.
К речке дивной утром выйдешь,
На нехожены луга,
Упадешь, замрешь, обнимешь
Эти чудо-берега.
Разольет по телу благость
Ароматов трав букет,
И трепещущую радость
В этот тихий белый свет.


Рецензии