Не жалею... помню...

Не жалею...помню...
Тихие слова...
Руки ледяные...в зное голова..
И такая воля!!!!- дал...собою быть!!
Разве сможет сердце это позабыть.
Я могла ...светиться...Я могла летать!
Но я знала...слиться...не дано мне..
Стать...частью серых спрутов...
Что звались людьми....
Забери с собою...Ведь огонь в крови..
Не угас,не выжег.. в пепел нашу страсть,
Что давно скрепила нас с тобою...
Власть?
И ...она от Бога...и  звала в чертог...
По одним дорогам...что...наметил...Бог.
Да проснись же...с утром...забери рассвет!
Ничего прекрасней в этом мире нет.
И вдвоем сумеем...бурю обойти...
Никому не скажем мы о том пути...
Что ведет от горя...что ведет от бед....
Не жалею...помню...Только вместе...СВЕТ!
Поле...берег моря...Мир...и мы вдвоем...
Мы сумеем...
Вместе...песню...допоём...


Рецензии