Прекрасный вид о многом говорит...

Прекрасный вид о многом говорит:
О том, что человек собой доволен,
О том, что он ни чуточки не болен,
О том, что он прекрасно ночью спит...

Как жаль, что сей прекрасный вид,
Доступен не у каждого под утро:
То гаснет свет, а то душа болит,
И сердце превышает бой в минуту...

Ну ничего... Осталось бросить всё,
И стрессам дать отмашку-передышку...
Возможно, что кого-то и спасёт...
Ну, а кому-то, будет даже слишком...

И снова тень... На дикую плетень...
Прекрасный вид - не повод усомниться,
Что у кого-то, что-то, да болит...
Ну... И кому-то, что-то даже снится...


Рецензии