Вот и снег укрыл тебя, земля

Вот и снег укрыл тебя, земля.
Чтоб ты отдохнула, поспала.
Белым покрывалом всю объял,
Из снежинок с нежностью соткал.

Граней совершенных красота,
Хрупкость ледяного серебра.
Всё сверкает, искрами горит,
Белизной небесною блестит.

Впереди морозы, холода,
Хруст сугробов, вьюжная пора.
Иней и узоры на стекле,
Время мыслей вглубь, а не вовне.

13.10.16


Рецензии