В затихшем доме мрак вечерний

В затихшем доме мрак вечерний
Да скрип расхлябанных дверей
Висят во мгле немые тени
От запылившихся вещей

В окне растянутые дали
Тоску осеннюю таят
Чернея в тающей печали
Редеют сонные края


Рецензии