Покой разлит, блаженство всюду

Покой разлит, блаженство всюду,
Небесных сводов тишина.
Лишь свежий ветер ускоряет
Течение время, бытия.

Я вижу Мир в его величии,
Нерукотворной красоте.
Во всём гармонии обличье
И вечности творящей след.

Недвижна гладь, но всюду всплески,
Игривых рыб парящий бег.
Редеют лиственниц подлески,
Тропинка в золоте – их след.

Осин монетки облетели,
Их звон лишь в памяти звучит.
Осенний лес зимы наброски
Неспешно, сказочно творит.
07.10.16


Рецензии