Лес прозрачен словно льдинка

Лес прозрачен словно льдинка,
Облетели деревца.
На земле ковёр из листьев,
Листопадная тропа.

Воздух прелостью пропитан,
Мягким бархатом шурша
Я ступаю в первозданность,
Даль, просвет манят меня.

Волны плещут, шум их слышен,
Разбивают берега.
Море синее лучится,
В ярких искорках вода.

Перекаты, переливы
Голубого серебра.
Льются мягко друг за другом,
За волной бежит волна.

Вот где воля и свобода,
Где простор и тишина.
Жизни дороги мгновенья,
Где в гармонии душа.

06.10.16


Рецензии