Осенний лес

Пахнет прелостью мокрый лес,
Тяжелеет в руке корзинка-
Осень рыжая в царстве чудес
Нас одарит, как невидимка.

Разноцветьем всех удивит
И богатством своим заманит.
Свежим воздухом опьянит,
Напрочь голову затуманит.

Потеряем времени счет,
Будем долго кружить по чаще –
Запах осени словно мед
С каждым мигом ядреней, слаще.

Груз нелегкий – грибов улов,
Под ногами из мха подушка,
Но мы рады – не надо слов-
Осень рыжая нам подружка.

05.10.16г.


Рецензии