Судьба всегда идёт по кругу...

Судьба всегда идёт по кругу:
То - да, то - нет... То, снова, да...
Судьба... Любимая подруга!
И всё, что было - ерунда...

Ты вновь вернёшься в круге вещем,
Чтобы по новой рассказать,
Что этот круг - он бесконечный,
Его не стоит разрывать...

И то, что круг не мной придуман,
И все известно наперёд...
И человеческие думы
В нём учтены... И всё пройдёт...

Отринет всё спиральной силой,
Да разбросает по углам...
И только над твоей могилой,
Судьба грехи отпустит нам...


Рецензии