***

Я думаю и помню о тебе.
Ты так жива в моих воспоминаньях,
В моей полупрокушенной губе,
В пусть реактивных, но непониманьях...

И в снах моих.
Я помню о тебе.
Как безмятежно нас ласкала вечность,
Как лишь едва касалась ты ко мне,
Как мы молчали, исчерпав словесность,
Как мы купались в дыме сигарет,
Как было честно и по-детски чисто,
Как знали, что мы вместе сотни лет,
Как нам светила в небе Альтависта...

И сколько пробуждений впереди
С сознаньем, что пульс сердце оборвало
От крика: "Будь со мной не уходи!"
И с пониманьем как тебя здесь мало.


Рецензии