Что за напасть?!

Ни   дуновенья, сухо!
Фрагментами  влажный
снег,- в  предместьях
городских!
Температура  плюсовая,
чуть   выше  нулевой,
на   градус  или  два!
Деревья     красуются
густой         листвой!
Великолепием расцветок!
На     разный    вкус!
Что     за     напасть!
13     октября , - на
завтра     Покрова ...
Предстоит       встреча
осени    с    зимой,-
немаловажный
светский            раут!
Но     грубо   попирается
дресс - код,не соблюдается
регламент!


Рецензии