Обними меня я так устала...

Обними меня я так устала,
Каждый день всё суета сует,
В этом мире доброты не стало,
Искренней любви простыл и след.

А вокруг одна вражда и зависть,
Жажда денег и мирских утех,
Вера есть,мы вдруг впадаем в крайность,
Веры нет и тут впадаем в грех.

Всё перевернулось в бренном мире,
Каждый только сам и за себя,
Одним днём живём и мыслить шире,
Не умеем,жизнь свою губя,

Дети наши дружат лишь в онлайнах,
Во дворах ни смех,а тишина,
Виртуально проживают жизни,
А реальность смысла лишена,

Что же с нами всеми будет дальше?
Нет в нас ни надежды,ни души,
Роботы с железными сердцами,
Конца Мира рьяные творцы,

Обними меня я так устала,
Средь обмана,боли,суеты,
Обними,чтоб сердцу легче стало,
От твоей душевной теплоты...


Рецензии