Я буду ждать тебя... там

Ты не видишь впереди себя дороги,
ты идёшь по умирающим листьям
сквозь прозрачный лес.
И когда твои глаза наполнятся слезами,
подними к нашему холодному солнцу руки -
вернись к началу времён.
Я буду ждать тебя... там.

13.10.2016 г.


Рецензии