Такое чудесное время года!

Такое чудесное время года!
Когда ещё тепло, но дует ветерок
С тобою часто плачется погода.
И дождь как временной хронический порок.

И вместе с листьями осенними,
Твой летний загар облетает.
Работают утром кофейные,
Всё чаще дневное время бесследно сгорает.

Становится холодно одному,
Грустно становится в доме.
И ты всё чаще названиваешь ему,
Чтоб окунуться в глаз его тёплое море.


Рецензии