встреть меня с теплом

Встреть меня с теплом.
Я так устала от серости, скуки.
Согрей мои тонкие, бледные руки.
Оставим дела на потом.
Я всего лишь хочу укрыться от всех
В одеяло из твоих объятий.
Моё любимое занятие -
Закрыть глаза и слушать твой смех.
Спасибо, я чувствую себя нужной:
Ты даришь заботу и нежность.
Между нами царит безмятежность.
Это чувство самое лучшее.

13.10.16


Рецензии
Яна! Респэкт.!

Олег Скорняков   02.03.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.