Ключ

                Все дороги ведут к людям.
                Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

                Ты прекрасна, ты ангел, тебя не любить —
                невозможно.
                М.Ю.Лермонтов, "Вадим"

                Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь
                образ, смешно.
                Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали"




Печально, волшебным сердцем
Мой ангел весь мир уместил,
Лишь мне в нём отказано греться
Сияньем божественных сил.

И в чистом и в светлом места
На душу не хватит одну,
Для космоса - будто нечто,
Вне списков имя в строю.

Для чёрта - горяч и опасен,
Для ада - совсем не горюч,
И вне разрядов и классов,
Но Ты - мой единственный ключ.


коллаж автора


Рецензии