Раскрутились на тракторе гайки

Раскрутились на тракторе гайки,
Загулял на неделю медведь,
Нет струны на моей балалайке,
Остается одно – помереть.

Как же тут, мужики, не нажраться,
Коль напала такая хандра –
Видно так из за гребаных санкций
Одолело  похмелье с утра.

Денег нет и в желудке погано –
Хоть бы выпить вчерашний рассол,
Виноват по-любому Обама –
Иностранной державы посол.

Так и дал бы по роже с размаху
Иноземцу за наглость и ложь,
Да послал бы отсюдова нахуй,
Мол, Россию, пендос, не возьмешь.


За дешевые ваши кредиты
Самогона не выставлю литр,
Бодро ссутся в портки саудиты
Услыхав про ракеты «Калибр».

В общем, время, Америка, сутки
На возврат мирового бабла,
А иначе узнаете суки,
Что могу я творить с похмела.
 


Рецензии
Классно!!! Присоединяюсь к ультиматуму!!!)))))))

Ирина Гуппоева   13.10.2016 14:12     Заявить о нарушении
спасибо! дадим отпор мировому империализму!

Алексей Логвинов   13.10.2016 16:20   Заявить о нарушении