Все когда-нибудь остынет

Теперь я знаю:все когда-нибудь остынет,
Как в чашке чай,как на устах слова.
Когда -нибудь меж нами будет ливень
И километры,даже города.

Когда-нибудь мне не придет письмо,
Я с радостью не жду тебя с работы.
Наступит день-друг другу мы никто,
Тогда навеки я забуду,кто ты.






   8 сентября 2014


Рецензии