***

Что мое имя, неизвестное тебе,
Тогда, как я твое все время повторяю.
И обращаюсь я к судьбе -
Ее о встречах, лишь о встречах умоляю.
У нас с Вами не роман,
Не вспоминайте. Это моих чувств обман.
Вы никогда меня не обнимали,
Не целовали, не обещали.
Все это фантазии мои
О несостоявшейся любви.


Рецензии