Укрывает снег

Укрывает снег бескрайние поля,
Так и время укрывает прошлое.
Вспомнил ты и не забыла я,
Все что было, все хорошее...

Взгляд твой так искрился, будто первый снег!
А улыбка - светлая и легкая!
Дорогой мой человек,
Как тебе живется, там, в краю далеком?
 
Шепчет ли тебе в окно листва:
"Утро доброе! Спокойной ночи."?
Говоришь ли ты кому слова,
Те, что в сердце наболели очень?

Пусть снега укроют навсегда,
Все что было - и плохое, и хорошее!
Пусть напомнят прошлые года,
Что любовь приходит, хоть не ждешь ее ...   


Рецензии