люблю когда никто не лечит

по кругу делаю что можно
и что не можно твою мать
жить для людей бывает сложно
а для себя люблю поспать
люблю когда никто не лечит
когда свободы через край
и денег полные карманы
внизу когда не разобрать
как копошаться бегемоты
или пчела летит рожать
люблю когда бываю пьяным
и на коня и по полям
и выпить утром чашку кофе
люблю когда бываю пьян
и всех люблю когда я пьян


Рецензии