Золотая осень...

Вот и осень золотая-
Всюду золото лежит.
Улетают птичьи стаи,
Небо низкое дождит.

Увядает пёстрый мир,
Что взращён был в солнце лета.
Он поэтом полным лир
Будет осенью воспетым:-

"Унылая пора,
Очей очарование."
То лето со двора
Уходит. До свидания.

    13. 10. 2016г.


Рецензии