Когда не нашла принца

Мечтала о страсти, хотела стонов
А он лишь хотел ловить покемонов.
Нашла постарше, открыла свой фланг
А он хотел играть в ворлд оф танк.
В поисках принца везде я бывала,
Но стала Валерой и забухала.


Рецензии