Мелькнул робкий лучик надежды...

Мелькнул робкий лучик надежды
И канул в разлом бытия,
Как будто стена отчужденья
В молчаньи хранит от меня.

Тот мир где Весна в буйстве красок
Дарует надежду Судьбе.
Где жизнь хороша и прекрасна.
Где ты улыбаешься мне.


Рецензии