***

Так долго я смотрю
На фотографию твою.
Ты мне не знаком,
Не знаю о чем,
Но хочется с тобой поговорить,
А может просто рядом быть,
И хочется дарить тебе рассвет,
Но, к сожалению тебя со мною рядом нет.


Рецензии