Октябрь

Буйство золота,
Красок хор артистичен.
Ах, Октябрь, отчего же особенно, Ты,
Так уместно, не сносно логичен?

Зов Багрянца,
Хороводов шальное веселье,
Почему после встречи с тобой, мой Октябрь,
На душе остаётся похмелье?
 
Недосказанность мысли,
Недопонятость чувств,
Где-то что-то упущено,
В послевкусии - грусть.


Рецензии