Экспромтом Про нас люди..

Мои  слова   они  лоза  мышления-
Я  дань  природе   снова  отдаю,
И  верю   в  правду,  точно   без  сомнения,
Нектар  божественный  я  жадно  пью.

Да,  я  восхищаюсь  утра  светом,  ночью.
Жадно  ловлю  я  звёздный   взором  свет.
Я  своим  гаданием  давно   пророчу-
Должны   держать  перед  Творцом   ответ..

Не  запускайте  люди   в   небо  бумеранг.
Вернётся   к   вам   назад   беда  с  лихвой.
А  время  бешено  несётся , как   мустанг.-
Посыплет   все   деяния  золой..

Вы   оставьте   все    коварные   желанья
За   той   гранью  прошлых  всех  амбиций.
Всех   времён    людские    муки  и   страданья
Вмиг  застынут   масками   на    лицах.

Так   не   уходите   от  ответов   люди.!
Больше   не   хитрите   перед   Богом.
И   не   надо  горя  , боли   всем , прелюдий!
В   жизни  натворили   зла   вы   много.

Пришло  время   нам   исправлять   ошибки-
Надменную    иронию   улыбки.

...

12.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Прежде чем что-то сказать или сделать всегда неплохо было бы подумать о последствиях.

Вячеслав Знакомый   21.01.2017 08:25     Заявить о нарушении
Согласна спасибо!

Дорошенко За   22.01.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.