Перечитаю жизнь

Перечитаю жизнь свою по-новой,
Найду забытые страницы: невзначай
Пропущен слог, абзац, глава - не сбыться,
Уже не сбыться бывшим планам и мечтам.

Я что-то упустила по-незнанию,
А от чего-то ангел уберег,
А где попутал бес, и захромало время,
И вот я здесь, с тобой. И невдомек
Тебе,  какими лабиринтами пробралась,
через каньоны прыгая не раз,
Сама себе порой я удивлялась,
Но шла вперед с оглядкою назад..

Затишье насторожит перед бурей,
К затишью я с опаской отношусь:
Взбрыкнет ли сердце, или хуже - гордость,
и вот уже я в новый мир несусь.


14/10/2016


Рецензии