Неспроста видно туча нависла

  Неспроста видно туча нависла,
Давит сверху,грозится расплющить.
Не напрасно бегут мои мысли,
Колесница гремит прямо в уши.
  Дождик,пляшущий звонче,быстрее
Припустил по всем лужам игриво.
Блещет солнышко в тучах плаксивых,
Выходя из-за туч постепенно...

             8 сентября 2007 год.


Рецензии