Тайна любви

В зимнем  небе звезда затухает,
На вечернем столе свеча догорает.
Мысли мои всё тебя вспоминают,
Я тайно тебя  до сих пор обожаю.

Тайна любви она без конечна
Это известно нам с детства,
Знали, что это всё нежно,
Знали стеснялись любви без ответной.


Детство проходит года пролетают
Но тайна любви не куда не уходит
Без тайной любви грустно немножко
Хочется этой любви острожной.


Рецензии