Благородство

Галина, я, как честный человече,
Обязан узаконить наши отношенья.
После того, случилось что меж нами в этот вечер,
Жениться я готов на вас без промедленья.

- О, Анатолий, вы пугать меня решили? –
Галина откровения всерьез не приняла,
- Вы б лучше заплатить мне в Евро поспешили…
И что случилось-то такого, я не поняла…?


Рецензии