Да, мы опять, поспорили о вкусах

Ну вот опять, поспорили о вкусах,
а всё, казалось бы, в общении - не ново..
Здесь каждый прав, своим разумным чувством -
бездоказательно, мы словом бьем за слово.

А всё за что, подумать если, бьёмся?
зачем, прости, подобные дуэли?...
со стороны, слепыми остаемся -
под послевкусие спорного похмелья.

Мы то что любим, рьяно защищаем,
что не беда, для ссоры то не повод.
духовно мы по-разному внимаем.
И каждый из, по-своему нам дорог.

да, мы опять, поспорили о вкусах.
и нету мне, как спорщику прощенья...
задето всё, любовь моя и чувства,
и столп задет, моих предубеждений.


Рецензии
"Да, мы опять поспорили о вкусах,
И нету мне, как спорщику, прощенья!
Задето всё: любовь моя и чувства,
И столп задет моих предубеждений."

А столп моих предубеждений тяжек,
Коль рухнет, так раздавит всех "в лепёшку"! -
Курю навоз, стреляю певчих пташек,
И с сахаром привык рубать картошку...:О))

Александр Печенкин   13.10.2016 17:09     Заявить о нарушении