Зое

На волосах снежинки и на ресницах лёд..
Задуешь одуванчик - и осень настаёт,

не стужа держит душу, не ясный свет во мгле
(от ёлочной игрушки, вертящейся в петле),

а золото на клёнах, а пламень тополей
..да лёгкий нимб зелёный над липою твоей
13.10.2016
Борисово


Рецензии