Хрень какаита

Зарастает тихо сад лебедой.
Что же делать с этою мне бедой?
Аж под корень всю скошу лебеду
И сегодня я к тебе не пойду.
   Что за хрень? Волшебная та трава?
   Прям не знаю, что, блин, за ерунда!
   Снова быстро прорастает она.
   Вот такая у меня лебеда.
У соседа хрен бушует стеной,
Среди хрена я его не найду.
Говорят, что очень любит покой...
Хрен с ним! Снова накошу лебеду.
   Накошу своей чудо-блин-лебеды
   Целый стог, а может даже и два.
   Мож кому и пригодицца кады
   Хоть сушеная моя лебеда.
Приплывет купец с дальнего берега
И отсыпет золота за стога.
"Ой, спасибочки", - он скажет тогда, -
Чудодейственная лебеда!"
   И забьет он ей большой косячок,
   Ухмыльнется нам так хитро и вот,
   Только раз затянется мужичок
   И его уже никто не вернет.


Рецензии