Понурый край, пустая степь

Понурый край, пустая степь
Туманы мутной пеленою
Простор в унылой темноте
И мрак над сонною землёю

Да ветер в блеклой вышине
Звучащий горестным мотивом
В небесной тусклой седине
Плетутся тучи сиротливо


Рецензии