Сырая осень за окном

Сырая осень за окном
Шумит тоскливым листопадом
На небе мрачном и пустом
Редеет зарево заката

В стенах моих опять печаль
Колючим холодом клубится
На засыпающую даль
Туман безжизненно ложится


Рецензии