Пророчество

Пророчество земное его осуществлю
Застолье благое на Землю попущу
Но есть завет один:ты библию читай
Главою за главу ничто не пропускай
И жизни безмятежность опуститься на Вас
Живой водой омоется душа,очистится сей час
И заповеди строго их все ты соблюдай
Не упускай знамение,а все их примечай
Вдыхай ты истину,что вам,для вас послал
Отбей порог ты церкви,отбей и прям сейчас
Возьми себя за шиворот тащися к алтарю
Покайся ты сердечно,грехи я отпущу
Не медли ни секунды,не жди когда приду
А может статься поздно...
В врата я не впущу
Лишь избранных и светлых с собою заберу!!


Рецензии