Свирепый октябрь

Озябшие листья дрожат на ветру,
Берёза от холода стонет.
И я ей помочь уж ничем не могу
Укрыться в осеннем сезоне.

Деревья склонились под тяжестью туч,
Дожди проливные пролили.
А ветер ненастный настолько могуч,
Что листья дороги покрыли.

Грачи улетели, прощаясь, на юг.
Октябрь свирепо бушует.
И день все короче сужается в круг,
Без повода сердце волнует.


Рецензии
Милая, Хеда, прекрас усталый я узрел!
...
С безграничным уважением, Антон!

Антон Байшев   09.12.2016 16:10     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам за отзыв.

Хеда Мусханова   09.12.2016 17:33   Заявить о нарушении