О чем ты думаешь дитя?

О чем ты думаешь дитя?
Когда весь мир погряз в войне.
И даже пусть будут слова,
«Нам всё равно гореть в огне».

О чем ты думаешь дитя?
Наверно не подвластно мне.
Узнать о том, что есть беда,
И всем понять, что не во сне!
А на Яву горит душа,
Не стоящая и гроша.

О чем ты думаешь дитя?
О чем скажи, прошу тебя!
Но только слышу я шутя,
Что мир поглотит и тебя.


Рецензии