Про маму

У каждого мама своя:
самая красивая,
самая хорошая,
ни на кого не похожая.

Я маму свою перед сном обниму,
секретик сегодняшний ей расскажу,
а может быть, и про обиды иль драки,
а лучше всего - про мечту о собаке...

Она мне подарит улыбку в ответ,
и скажет, что лучше меня парня нет,
что утро все ссоры уладит,
И наша мечта будет с нами.

Ты, мамочка, тоже пойди отдохни,
И на работу, смотри, не проспи.
Я завтра, правда, тебе обещаю:
все сам уберу и кровати заправлю.

И мама поверит, меня поцелует,
и скажет, что вовсе меня не балует, 
а верит мне очень,
и волосами лицо пощекочет ,
духами так вкусно пахнёт...засыпаю
я с мыслью про маму: что любит нас - знаю!


13/10/2016


Рецензии