Две девушки

Две девушки, украдкой друг от друга,
Признались нам вчера в твоей любви*.
Как выйдешь ты из замкнутого круга,
Две девушки признались нам в любви.
Они прекрасны обе, как словенки,
Как белые ромашки на лугу,
Одну из них схватил ты очень крепко,
Другую обслюнявил на бегу.
 
Странно очень устроены люди,
Ты горюешь над собственным счастьем.
Хорошо, когда девушек любят,
Но любовь обернулась ненастьем.
 
Не знаю, плакать нам или смеяться,
Что делать в ситуации такой.
Хотим мы в Белый дом с тобой пробраться,
Но с этой парочкой надежды никакой. 
Печаль твою хотят узнать агенты,
Но не должны об этом знать они.
Не думая, конечно, об Алеппо,
Две девушки признались нам в любви.

Странно очень устроены люди,
Ты горюешь над собственным счастьем.
Хорошо, когда девушек любят,
Но любовь обернулась ненастьем.


___________________
* The New York Times узнала как минимум о двух случаях сексуальных домогательств к женщинам со стороны кандидата в президенты США Дональда Трампа.


Рецензии
Двух девушек, украдкой друг от друга,
Я поимел на травяном лугу,
Довольны были - привели подругу,
Но я пока не отдышался, не могу...

Васильевъ   28.10.2016 20:16     Заявить о нарушении
Не стоит гнаться за количеством упрямо,
В блаженной неге лучше стих растёт.
Откройтесь, что поэт... Так прямо...
Красавица Вас точно подождёт.

Спасибо!

Поэтик Ньюс   29.10.2016 15:23   Заявить о нарушении