Волшебство на ладони

На ладони полгорода с видом на то же небо
И измученный тяжестью, бедный речной переезд.
Сколько он всего натворил, напортачил, наделал,
Но ведь сколько сейчас открывает для нас чудес.
На ладони полгорода спит бриллиантовым сном;
Звёздный дождь незаметно проходит и режет сквозь пальцы
Этой сказачной ночью я тебе расскажу о том,
Что не стоит нам больше втайне друг друга бояться.
На ладони полгорода - жители видят сны,
Улетая из комнат своих в пространство небес
И я чувствую, что где-то там летаешь и ты
И мы знаем, это только одно из его чудес.


Рецензии