Манит на юг знакомый клич

От души благодарю за приятный подарок Владимира!)
Песню исполнил Владимир Печников на сайте "Изба-Читальня",
песня также опубликована на сайте "Неизвестный Гений",
там она вошла в пятерку популярных творческих работ.
 -----
Даря священный нежный свет,
Благословив в дорогу дальнюю, 
Над гладью озера сусального   
Расправил  крылья птиц рассвет.   

Коснувшись бережно волны, 
Взлетела  пара лучезарная.
Звенели нотки  благодарные,
Канон нарушив тишины. 

Манил на юг знакомый клич: 
Изящно   шеи  белоснежные
В лазурь стремятся - в даль безбрежную   
Мир  неизведанный   постичь…          

Осев на южных берегах,
Исполнив танцы лебединые, 
Над колыбелью песнь былинную
Споют о познанных краях… 


Рецензии
Талантливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   14.10.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,тезка!
Приятной творческой осени!)

Ларьяна   14.10.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.