Безумие

Я замираю, чувствую холод,
Моё отчаяние не утолит их голод.
Они безумием пробираются мне под кожу,
Цепкими пальцами рвут мою душу.
И я кричу в пустоту, но не получаю ответа.
В этом безумном мире никто не даст верного совета.
Я падаю на колени, валяюсь на полу,
Надеюсь, что моё безумие кончится к утру.


Рецензии