Так странно...

Так странно, так странно...увидеть, чтоб вновь расцвести.
Глазами коснуться и взгляд от тебя отвести.
Никто, чтоб никто не заметил влюбленный мой взгляд
Никто, чтоб никто не прочел, что глаза говорят.

Так странно пройти где-то близко и запах вдохнуть,
В воздушном потоке твоем хоть чуть-чуть отдохнуть.
Так странно, так странно..., но запах до боли знаком,
И крылья уносят, подхваченные ветерком.

Так странно. Так странно вести ни о чем диалог,
Во фразах незримо ловя, что другим невдомек.
Направить свой взгляд за окно и манжет теребя,
Так странно, так странно..., но все равно видеть тебя...


Рецензии