Апостол

апостол, ночь. услышь меня.
здесь все затихли до восхода.
у нас метель и непогода,
и холодней день ото дня.

нам говорят, что рая нет,
нам говорят: "ушедших к чёрту."
но не умрёт душа у мёртвых,
пока их помнят на земле.

как сделать так, чтоб каждый смог
найти в себе истоки счастья?
чтоб люди не гнались за властью
и каждый не был одинок?

любую дверцу отворю,
и мир сойдёт на нас - я знаю.
апостол, дай мне ключ от рая.
прошу.
скорее.
я ловлю.


Рецензии
А Он не даст...
Пошлёт искать,
Блуждать в мелькающих столетьях,
И строки призывать в тетрадь
И в светлых днях,
И в лихолетьях.

Удачи,Злата!

Валентина Тен   06.09.2019 17:00     Заявить о нарушении