человек смертен

а ведь мы когда то умрем...
человек живет, но он смертен.
мы о смерти себе соврем,
нам врать будут, но вы не верьте.

назовите вы это раем,
хоть зовется все неизбежностью.
мы название не выбираем,
как не можем похвастать безгрешностью.

ждем свой час и его боимся,
нам не все равно, понимаем.
зря, напрасно мы суетимся,
он придет, когда не ожидаем.

все умрут, не бывало иначе,
значит примем это спокойно...
если есть, кто тебя оплачет,
значит жизнь ты прожил достойно.


Рецензии