Осенней неги причастится...

Осенней неги причастится
Вдали от вечной суеты.
Самим себе в ночи присниться
В роли нездешней красоты.

И пусть дожди и гроз раскаты
Случатся вёснами опять.
Нам не найти милее взгляда,
Чем этот робкий листопад.


    9.10.16


Рецензии