Давайте музу позовем!

Я не рифмую эти строчки.
И нет желания писать!
Пробелы только, только точки
В мою пустынную тетрадь

В душе нет неги и забвения.
В душе пока тоска и боль.
Ложатся тени и сомненья.
Я не поэт - я полный ноль.

Хочу я вырваться из плена.
Из мыслей грустных о тебе.
И та любовь бесценна, тленна
Рвет сердце зверем страшным мне!

И не приходит вдохновение.
Оно покинуло меня.
Ах, как хочу стихотворение,
Где я люблю, люблю тебя!

Чтобы душа была открытой,
я музу тихо позову.
Не позволяй мне быть забытой,
а то все лучшее сотру!

В глазах таинственно красивых
Хочу увидеть счастье я!
Чуть-чуть ревнивых, чуть игривых.
Пусть смотрят, только на меня!


Рецензии
Замечательные стихи, Даночка!
Творческих успехов Вам,
Продолжайте писать и творить!
С удовольствием прочту Ваши
стихи! С теплом души

Татьяна Кассирова   05.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Очень приятно!

Дана Казакова   05.11.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.